Со сне...

Соня Суркова
Во сне пройти ты сможешь по канату,
Раскинув руки полететь в окно.
И быть счастливей, чем ты, был когда-то
Все это будет лишь во сне.

А в сонном царстве Морфей свой правит бал.
Улыбка- грусть и быль, и небыль.
Перемешались маски, чувства
И происходит там великий карнавал!

Вот шут придворный тихо плачет,
А тут палач заливисто смеется.
Правдивость тут танцует с Ложным,
Коварство с Добротой кружит.

Законы жизни презирая,
Во сне мечты свои осуществляем.
Живем мы все во снах мечтая,
Ведь так же правда легче жить?