Столько лет

Александр Неткачев
Я твой образ пишу каждый день столько лет,
Но, закончить его не пытаясь,
В свой рисунок вношу впечатлений букет
И творю неспеша, наслаждаясь.

Как судьба ни рвалась холст мой перекроить,
Нарушая заветные планы,
Но любви нашей власть попытаться сломить
Не смогли никакие изъяны.

Коль оскалится вновь дней лихих череда
То невзгоды, то беды пророча,
Если рядом любовь, с ней беда- не беда
И разлук расстоянья короче.

Я тобою согрет, ты мой сон и мой бред
Вдохновляя и душу волнуя.
И признаюсь, мой свет, что тебя лучше нет!
Как я счастлив, что встретил такую!

Я живу столько лет, восхищаясь тобой,
Самым явным моим сновиденьем,
Создавая портрет изумительный твой
Каждым вздохом и каждым мгновеньем.

20.08.2010.     А. Неткачев.