Враг

Светлана Гуркина
Из своей жизни вычеркнуть людей
Ты не спеши,единою чертою
Попробуй быть терпимей и добрей
Хоть и бывает сложно,я не скрою.

Попробуй разглядеть в других глазах
Надежды искру,каплю горькой боли,
Попробуй пересилить свой же страх
И дать лишь шанс тому,кто не достоин.

Увидишь может быть,когда устав,
Присядешь на колени пред судьбою
Не друг,как ты считал,"заклятый враг"
Один всего останется с тобою.

И вместе,на колени опускаясь
Среди руин кривой судьбы могил,
Поймешь тогда,тихонько улыбаясь-
Лишь он один всегда тебя любил!