Об атеизме

Николай Малинкин
Навеяно стихами Иды Вагнер  http://stihi.ru/2010/07/24/5618


Душа бессмертна, Тело тленно.
Для веры - главный постулат,
Оплот религии бессменный,
Рок неминуемых расплат.

Но Телу в этом мало проку,
Лишь только отлетит Душа -
Конец отпущенному сроку,
Где жизнь безумно хороша.

Прослыв завзятым атеистом,
Не верю! Но обидно мне,
Что на пути своем тернистом
Останусь с Телом я на дне.

Такое вот, подруга, дело,
Такой вот поворот планет -
Пока дружны Душа и Тело
Проблемы с атеизмом нет!