Судьба

Светлана Гуркина
Ко мне судьба не справедлива?
Нет,на судьбу я не сержусь!
Любая жизнь всегда красива,
Пока есть силы-я держусь.

На небо сетовать что толку?
Вокруг искать лишь жалость глаз,
Смотря наверх,выть диким волком,
Как будто жизнь изменишь враз.

И коротка в одно мгновенье
Судьбы отмеренная нить,
Не лучше ль,вместе с вдохновеньем
Дышать,смеяться и любить?!