Тебе

Светлана Гуркина
Я очень прошу тебя-не грусти,
Мне больно смотреть на печаль в глазах,
Не зная,могу чем тебя спасти
И это огромный мой самый страх.

Я сердцем прошу тебя-не уходи,
Ты пропадешь без моей любви
Не веришь в любовь?
Тогда вот,смотри,я поклянусь тебе на крови.

Я очень прошу тебя-удержи!
Не позволяй мне разжать своих рук,
Ведь я не смогу без тебя прожить,
Умру от холодных ветров-разлук.

Я очень прошу тебя-не грусти,
Я все ведь готова тебе отдать...
Вот только могла б я тебя..спасти,
Я сново бы стала,как все-мечтать.