О сигаре и астрономии

Маргарита Шушкова
" Добрая сигара подобна земному шару-она вертится для
удовольствия человека"
Козьма Прутков


Вы считаете, шар земной
вокруг Оси вращается лишь удовольствия для?
И рассвет над рекой, и цветы, и на небе заря?
И кофе в постель, и сигара с далёкой Гаваны..
А не рано ли чувствовать центром Вселенной себя..не рано?
Вы уйдёте..когда-нибудь в мир без страстей и желаний..
Перестанет ли мчаться планета по вечному кругу?
От страданий, признаний и Ваших смешных притязаний
Что останется, знаете?
Так что поверим друг другу..
Вы свои заблужденья признаете, в астрономию слепо поверя..
Я зажгу Вам сигару, и дым ароматный вдохнув,
Вы мне скажете:" Всё - на сегодня высоких материй..
Удовольствие - это сидеть на диване, друг к другу прильнув!"

На конкурс  А я-против!
(Блиц-Молния)