С тобой нас вместе уже не стало

Нюша Снегурская
Зачем так поздно? Надула губы.
Плевать на ужин, дай объясненья
И опровергни мои подозренья,
Иначе буду весь вечер грубой.

Лапшу не вешай, тебе не верю.
Какой наивный. Ты гонишь лажу.
Я по асфальту тебя размажу
И с нетерпеньем я хлопну дверью.

Вот так, мой милый, бывает в жизни -
Один лишь промах и...всё пропало.
С тобой нас вместе уже не стало,
Один из нас стал чем-то лишним...