Просто усталость..

Светлана Гуркина
Просто усталость ложится на плечи
В ночь,когда мысли съедает тоска,
Снова TV,надрываясь калечит
Мозг,что готовит меня для броска.

Сново,измученные качели
Бодрой,как гром,озорной малышней,
В сердце моем свой мотив проскрипели
И завязались на шее петлей.

Сново я пью этот вечер разлуки,
Жадно впиваясь губами в стакан
Все для того,что бы адские муки
Были в моей голове-лишь обман.