Воспоминания о воспоминаниях

Ипполит Похлебкин
пишу привет тебе

здесь климат
морской и с плеч спадает груз
ни кризис не **** ни климакс
у поцелуев йодный вкус
с балкона вид на берег классный
комашек мерзкая орда
и даже болей фантомасных
как не бывало никогда

эх пуля-дура штык-убийца
хозяйка - мерзкая змея
мне даже кажется у быльца
кровати больше бытия
и жизни чем во мне который
просрал свой господи прости
прекрасный день (да в морг на скорой
таких бы надобно везти
чтоб побыстрей)

итак свой день ты
просрал и нету больше сил

найду какие-нибудь деньги
куплю 100 грамм и закусив
начну писать во время оно
стихи (ну окосев сиречь)
в рецензий чтобы списке полном
найти критическую речь
твою
направленную в зоб мне
чтоб после ощутить я смог
как где-то в эрогенной зоне
трагичный скучился комок

ну а потом гулять-буянить
харкая в сумерки тоской
и бить кого-нибуть по пьяни
покрывши матом род людской
и проклинать свои печали
что из щелей экзюперят

тут звезды прочищают чакры
и все горят болят горят