Лара Фабиан... Je taime

Александр Тимаков
               

Софит лучом на сцене круг  начертит…
Рояль, начав волнующий мотив,
Затих, и только слышно на концерте
Как зал поет, ее опередив…


Единство голосов – до  исступленья!..
Взамен – вся жизнь! И только лишь затем,
Чтоб нежный голос, с дрожью изумленья,
Мне тоже тихо прошептал:- "Je'taime"…


........................................
стих под ее музыку -