Кошмар

Марина Шапиро
БудИте во мне зверя.
Несите мне в пасть клады.
Я в силу свою верю.
Мне больше вас всех надо.

За хрустом костей с мясом
Не жду голосов птичьих.
Мне песни их «не в кассу»,
Они — лишь кусок дичи,

Которой всегда мало.
Их кровь на губах вздулась.

Вдруг солнце в окне встало….

Проснулась.
             Какой ужас!