а они говорят

Наталья Ковальская
а они говорят, что у тебя там всё хорошо.
а я говорю, что у меня тут дождик прошёл.
а они говорят, что у тебя там планы на жизнь.
а я говорю, что у меня тут всё хорошо.
а они говорят, что у меня красивые джинсы на фото.
а я говорю, что это подарок моей старой крестной.
а они говорят - что, серьезно? и я отвечаю - серьезно.
я им говорю - ну ладно, а то уже поздно,
я им говорю, что у меня тут скоро свидание.
а они говорят: а, ну ладно, тогда до свидания.
а я говорю - да, да, да, до свиданья.
а я им говорю - ну вы того.. передавайте привет.
а они говорят - да, мы увидимся вечером, передадим.

я умираю, Дим.