Тайны Питербургские

Георгий Копалейшвили
Петербург – прекрасный город. Я там отдыхал.
Краше, ярче и нарядней он с годами стал.
Туристическим вниманием он не обделён.
Весь приглажен, припомажен, приукрашен он.

Всё про царские интриги город рассказал,
Но про заговор масонский скромно умолчал.
А ведь есть тут тайный сговор, знаю точно я!
Мнет, корежит ночью кто-то трубы водосточные.

Кто же быстро так ещё справиться тут может?
Видно ниндзя по ночам трубы те корёжат!
Вот покрашенный фасад. Красота, ребята!
Глядь, а трубы все на нём варварски помяты!..

Да, не справиться властям с этими ниндзЯми.
Видно помощь здесь нужна, братцы, наша с вами!
Чтобы город защитить, проведём работу
И курочить град Петра отобьем охоту!
         
                18.08.2010 г.