Без названия

Николай Андоньев
                Тамара! Вот видишь какой я забавный!
                Желаешь,пощёчину мне залепи.
                И этот стих будет без всяких заглавий
                И,может быть, даже без всякой любви.

                Тамара!Повсюду шепчу твоё имя,
                Улыбку ловлю твою в пёстрой толпе.
                А ты по привычке уходишь  с  другими.
                Уходишь с другими.Зачем я тебе?

                Тамара!Со мной,понимаешь,Тамара,
                Сегодня случилась шальная беда.
                Как в песне:"Тамара,с тобой мы не пара... ".
                Тамара - моя голубая звезда!

                Ты в каждом куплете,Тамара,Тамара.
                Ты в каждой кровинке горячей моей.
                Ты нынешней ночью меня обнимала,
                Во сне одаряла любовью своей.

                И,словно не сон,всё так явственно  было:
                И губы,и груди,и бёдра  твои.
                Так,верно,Джульетта Ромео любила
                Во имя любви и во славу любви!