План Б

Радиофея
Все, как положено, вылилось в милую свадьбу:

Тетеньки в шляпках, лужайка, шампанское, торт.

Лишь  закусила губу в ЗАГСе – не зарыдать бы.

Гости решили – от счастья. Я – наоборот.

Мой узаконенный муж улыбается ясно.

Густо краснеет от шуток про брачную ночь.

Рак на безрыбье, план «Б», олигарх мой прекрасный

Просит на ушко сынишку и рыжую дочь.

Свадьбу сезона покажет гламурный канальчик.

Псевдоподруги съязвят: «Сучка, вот повезло!»

И у экрана застынет любимый мой мальчик –

Первопричина трагедии «Свадьба назло».