Участник 1

Блиц-Молния
Прощаясь со школой


…………………Пусть будет гладкою дорога,
…………………пусть будет светлою печаль,
…………………осталась школа за порогом,
…………………а впереди - рассвета даль...


Я с дискотеки утром возвратился,
светлела даль, потушены огни,
мне хорошо - чуть голова кружилась,
я танцевал всю ночь и ..не один.

Нас было много - юных, бесшабашных,
гремел оркестр, стеною плыл туман,
всё позади - и думать мне не страшно
что там вдали - жизнь или обман..

Возможно всё - и светлая дорога,
и сложности на избранном пути,
но я иду вперед - дорог так много
лишь по одной мне предстоит пройти.

Уверен – не сверну и не заплачу
и счастье встречу на своем пути,
легко быть молодым, а это значит
для звездного пути мы рождены!