Научи меня...

Тася Забавная
Научи меня рассвету,
Погрузи меня в мираж.
И я кистями по паркету,
Сотворю тебе пейзаж.

Научи меня подьему,
Научи меня летать.
Для тебя хочу в ладони
С неба звезды собирать.

Покажи,как быть счастливой,
Научи пылать огнем.
Буду я и ночью синей,
Буду ясным,светлым днем.

Даже,если с неба грозы,
Научи меня дождю.
Научи меня в морозы,
Танцевать с тобой по льду.

Научи меня безмолвью,
Слышать мысли научи.
Отведи меня к прибою
И со мною помолчи.

Научи меня закату,
Покажи,как тает ночь.
Если вдруг придет другая,
Отпущу тебя я прочь.

август 2010