Участник 3

Блиц-Молния
Возвращение

В трезвой памяти и здравом уме,
В кошельке - купюр на пару кило,
Побарахтавшись в столичном дерьме,
Королевой возвращаюсь в село.

Деревенская неспешная жизнь
Здесь без фальши и обмана течет.
Можно милому себя предложить,
Провести измен взаимозачет.

С головой нырнуть в заботы-дела,
Постепенно расквитаться с молвой
Жалко, девочка во мне умерла -
Та, что грезила прекрасной Москвой.