зимнее

Река Апрель
я чувствую что
недалек тот день
когда нашим душам
не будет встреч
не хватит слов
не сорвется в путь
летать
и летать
за твоим окном
мое
мое
мое
крыло

я- белый ручей со звенящих крыш
я звонкий ручей со сверкающих крыш

чтоб не ослепнуть от света
безлюдной снежной сансары
чтоб не оглохнуть от эха
шагов
в залах