Участник 4

Блиц-Молния
Дорога в Штаты.

Мостик хрупкий, берег дальний,
Из села до Голливуда
Я за счастьем  иду странным:
Там звездой экрана буду!

Мне оркестр собачьим лаем
Марш на посошок сыграл
И милок под балалайку
На прощанье твист сплясал.

Не печалься, мой любимый!
Голливуд пропасть не даст:
Режиссер плешивый, псина,
На меня положит глаз.

Мои ножки - цвет сметаны,
Он оближет снизу вверх
И на мировых экранах
Все увидят мой успех.

Мостик хрупкий, берег шалый,
От звезд экрана люд ку-ку!
В Голливуд я не попала:
Жить там продажно не смогу.