весеннее

Река Апрель
Анечка слушай такое
такое чудо теперь между нами
совершенно неважно
придет ли
хосе игнасио
к марианне
совершенно незамеченным может
пролететь вертолет с пломбиром
потому что ничего нет слаще
и сытнее весеннего мира