Осень

Лариса Королёва
А я осень жду, я её люблю...
За щедрость,  за красоту,
За каплю росы, бегущей по стеблю,
За лёгкую паутинку на лету,

За облака, за неба синь,
За листьев разность,
Звуки капель от до и к си,
осенних нот бессвязность...