Участник 5

Блиц-Молния
Супермодель

Свет мой, зеркальце, скажи без обмана -
Нету моченьки, вопрос наболел:
Разве может королева экрана
Прозябать в бесперспективном селе?

Слышь, стекляшка, почему, в самом деле,
Не нашел еще никто этот клад:
Голова, фигура супермодели.
Где ж ты, спонсор? Где ж ты, мой меценат?!

Видно, чтоб прошла молва повсеместно,
Мне одна дорога - на паровоз.
Собираюсь. Приглашайте оркестр,
Закупайте миллион алых роз.