Домой под зонтиком бежала

Светлая Саша
Домой под зонтиком бежала,
Не разбирая луж, дорог,
А я молилась, я дрожала.
Ах, если б кто-то слышать мог.

Я о прощении просила
У Бога, у него, у всех!
За то, что мне хватает силы
Всегда подумать о себе.

За то, что мне хватает духа
Обрезать все и сжечь мосты,
А напоследок жалко, глухо
Шепнуть последнее "Прости".