Я бушую как сто океанов...

Волков Гриша
Я наследник вьюг и буранов,
В моем сердце живет ураган.
Я бушую,как сто океанов,
И взрываюсь,как юный вулкан.

В моих венах ни кровь пробегает,
Там бурлящая лава течет.
Меня роза шипами ласкает,
Львица белая песни поет.

Ее рык мое ухо терзает,
А улыбка,целует уста.
Я люблю,и она точно знает,
Что свершится любая мечта.

Я рожден для любви,не покоя,
Жаром сердца тебя опалю.
Над просторами ночью с грозою я,
Тебя нежным вином опою.

Я на гору вскарабкаюсь ловко,
Для тебя наберу с неба звезд.
Песни петь будет милый соловка,
Зацелую под тенью берез...

И наследники вьюг и буранов
Будут бегать гурьбой босиком...
Пусть бушуют как сто океанов,
Пусть гремит вместе с дождиком гром!