Обед в детском саду

Ирина Зуенкова
Загорелся красный свет,
Светофор даёт обед:
«Вы покушайте, немножко,
Дам зелёный на дорожку.
Если вы не поедите,
Не зажжётся он, не ждите!»

Чтоб с работы встретить мам,
Так зелёный нужен нам.
И хоть кушать не хотим,
С удовольствием съедим.
Надо ехать, спору нет,
Только на зелёный свет!