Ягуар

Диана Еловикова
Ягуар уже давно
Влез на длинное бревно,
Растянулся во весь рост,
Свесил лапу, свесил хвост
И, прищурив рыжий глаз,
Смотрит пристально на нас.

Почему он так глядит?
Разыгрался аппетит!