Рысь

Диана Еловикова
Есть в лесу у этой кошки
Потаенные дорожки,
Есть укромные местечки
Для ночевки и кормежки.


И вольеру зоосада
Так спланировала рысь:
Здесь - кормежка,
Здесь - ночевка,
Здесь - засада! Берегись!