Париж

Белый Филин
Париж - из века в век,такой же неизменный,
Пусть даже внешне кем-то изменен,
Бескомпромиссный для тщеславных,
Для королей - Жестокий и мятежный он.
Но в то же время, так изящен и прекрасен,
Высокопарен, мудр, наполнен глубиною  тайной.
Влечет всегда  своей насыщенностью страстной,
И оттого зовет к себе он не случайно...