Осень пахнет виноградом

Софья Правдина
Осень пахнет виноградом…
Посиди со мною рядом…
Расскажи о суете…
На бескрайней  высоте…
Расскажи о желтых листьях..
О жемчужных облаках…
И о том, что где-то близко..
Побежден был чей-то страх..
Расскажи  мне про закаты…
Про детишек и бабуль…
Про небесные раскаты…
И про визг случайных пуль..
Расскажи мне про каштаны,
И про новые следы …
И о том, что хулиганы - …
Это только полбеды…
Я хочу сидеть и слушать…
Голос бархатный.. родной…
Просто ни о чем не думать…
Просто рядом быть с тобой…

Осень пахнет виноградом…
Посиди со мною рядом…
Что..уже пора бежать?
Хорошо..я буду ждать…