Про Лали

Эйси-Арт-Би
А я уже ничего не хочу-
сегодня-завтра-вчера-
и как обычно морем лечу-
облака-облака-облака...-

И то что я придумал вчера-
Сегодня ли есть... иль есть-
Она сама сказала –но я-
Не вижу где между-сесть!

А я хотел бы-хотеть ничто-
Как то что она ни есть-
И только ветер полощет пальто –
Вcкрывая ее  прелЕсть......