Лариса. акростихи

Эдель Вайс
      Л\ес застыл от изумленья,
      А река под впечатленьем
      Р\едкой очень красоты,
      И всему виной - лишь ты!
      С\только света излучаешь!
      А кому, - сама не знаешь!