Пейзаж осенний...

Диана Еловикова
Пейзаж осенний гениально прост –
Оттенки черного и рыжего.
В свинцовом небе точки редких звезд
И ветви тополя бесстыжего…

Пейзаж осенний гениально прост –
Оттенки рыжего и черного.
Дождем размазан непросохший холст
Под вздохи лета обреченного…