Сечера - С Днем Рождения. 21-22. 08. 2010

Ноев Ковчег
Вот, поэта и писателя, который праздновал День рождения в качестве ведущего блица - с Днем рождения - поздравляем - МЫ)))

А чего пожелать? А чтобы что ни случалось - всё бы всегда случалось к лучшему))))