Ключи

Владимир Осадчий
Липкий блуд прислонился к ночи,
корчит рожи, в окно хохочет,
я от рифм потерял ключи
и забыл все слова из Отче.

Чушь собачья впивается в ум,
мысли светлые стелются мимо,
барабанит в башке "бум-бум"
мозжечок канонаду экстрима.
Воет волком душа без слёз,
матом гнётся язык трёхэтажно,
в подворотне облезлый пёс
без любви подвывает лажно.
Кот соседский - сиамский гад,
в прошлом блудник ныне негожий
лижет крайнюю плоть... отпад,
до чего же бесстыжий дожил.
В палисаде сплетение лоз,
я то вижу лесбийские игры,
обнажая невинность грёз,
стебли роз прикусили иглы.
О любви ни одной строки,
ну хотя бы намёк на влюблённость,
плачет Муза в тисках тоски,
предрекая стихам обречённость.
Разве это любовь?
-Разврат,
для Маркиза де Сада - услада,
он бы смог порностих написать:
"Смена поз под оргазм звездопада".

Липкий блуд прислонился к ночи,
упиваясь экстазом экстрима...
я от рифм потерял ключи,
мысли светлые стелются мимо.

2010