Мы свидетели лета финала

Юлия Стрелова
Мы попали с тобой под раздачу
Листопада осенних объятий...
Мы попали с тобой,не иначе,
Когда осень дождями заплачет...

Никогда ещё так не рыдало
Небо с проседью туч в изголовье...
Мы свидетели лета финала,
Мы,как гости в осеннем застолье...

С опоенной землей под ногами
Нам прохлада,что вдох облегчения...
Нам другого желать и не надо,
Мы с тобой под осеннем влечением...