Мечты

Радмила Корман
На Небесах состарились Мечты,
Две светлые,но проклятые Грёзы.
Ведут беседу,сидя до зари,
И вспоминают,кто дарил им слёзы.

Одна твердит:"Меня он целовал,
Я оживала, улыбаясь страсти,
Свой миг любви горячей отдавал,
Но я разбилась,не дождавшись счастья..."

Другая молвит:"А она была,
С отзывчивой душою-Королева.
Не проходила мимо никогда,
И Нежностью звалась,а не Мегерой."

А мимо проплывали облака,
Смеялись:"Вас,давно уже забыли,
И самая,заветная Мечта,
Угаснет,если душу к ней закрыли.

Но две Мечты умолкли навсегда,
Погибли,потому что не сбывались.
Творенье отпустивши в Небеса,
Мы понимаем,что ни с чем остались...