Мой Мiръ

Жора Карп
Лишь та страна моя –
что в сердце у меня.

М.Шагал




Мой мир -
осколок космоса
опустошённых русских деревень,
хранящих отзвуки
многоголосых песен,
оставленных церквей
безмолвных колоколен,
троп в выжженной траве
к колодцам пересохшим
когда-то полным
отражений звёзд
и Ты