И я любил ее...

Василий Зиновьев
                ...Я видел как в её душе
                взошло из глубины
                сияние самой Любви
                подобием волны...

                И этот свет обнял теплом
                сознание моё...
                И горе стало нипочём...
                И я любил её...   

                23.12.1986