Танго любви

Ассоль -Ярославцева Галина
Пылаю я одной мечтой,
О встречи думаю с тобой!
Я, словно солнце среди дня,
Сиять хочу лишь для тебя!

припев
Ах милый друг, Ах милый друг,
Смотри, весна цветёт вокруг,
И яркий свадебный наряд
Луга и лес одеть спешат!
2 раза.

Акаций нежный аромат,
Закружит нас, закружит нас,
И в танце мы с тобой вдвоем,
На бал любви всех приведем!

Нет выше благо для меня,
Любить весну, любить тебя.
В объятьях нежных твоих рук,
Ликует сердце - милый друг!