Лишает боль доверия!

Голубь Из Ковчега
«Он исцеляет, сокрушенных сердцем, и врачует
скорби их»!
(Пс.146:3)

О, как бывает часто:
избитая собачка,
Истерзанная волком,
Бросается, кусая, за руки у врача!

Он хочет осмотреть ее
И раны залечить!
Собачке озлобленной,
Чтоб жизнь ее спасти.

Но не понять ей пользы,
При жгучих болях в ранах,
Что нужно ей довериться -
Он жизнь ее спасает!

Лишает боль доверия
И опыт от зубов,
Была в зубах ведь зверя
И верить не готова.

Когда все сердце – рана
И эта боль сверх сил -
Врач раны промывает,
Что бы очистить их!

Кусается собачка
От боли той скулит,
Но надо бы поверить -
Врач раны исцелит!

О, как бывает часто;
Избитые израненные,
Доверие теряя,
Врачу наносят раны!
23.08.2010