я пишу стихи

Аник Натка
я пишу стихи
                словами
я пишу себя
                штрихами
я леплю себя
                мозгами

а ругаюсь я
                богами
а живу как все
                кругами
а люблю тебя
                губами

и руками, и ногами,
и делами, и стихами
               

вот такое оригами

:)