Ода бюрократии

Виктор Елисаветский
Как странно получается,
На документах важных,
Возможно что-то зачеркнуть, -
Все стерпит лист бумажный.

Что раньше написали
Узнать не интересно,
Пусть даже, если, там
Все правильно и честно.

Стоят две подписи, печать,
Согласно старой схемы.
Да сколько ж можно,...вашу мать,
Вот так решать проблемы!?

Никто их не читает,
А значит, не проверит...
У нас автоматически,
Исправленному верят.