Светлана

Эдель Вайс
      С\колько радости и счастья
      В этих преданных глазах!
      Е\сли будешь безучастен,
      Т\о она уйдёт в слезах.
      Л\аски, доброты в ней столько!
      А тепла не занимать!
      Н\адо лишь любить и только,
      А в обиду не давать!