навеяно веером.. и Клео

Илья Гров
И было вдруг написано  плохое
стихо, что в-общем-целом – никакое…

В нём были Клеопатра и игра,

и отпечаток чувств средь янтаря,
и Дама ...- там, где раскрывались карты.

И веер стыл в руке у Клеопатры
две тыщи  с лишним лет до Января…

Так я писал о женщине – царице,
предчувствуя -  не быть мне  летописцем..!

***
Какое-то неузнанное Завтра
тревожится меж Нынче и Вчера..