Ты только меня позови

Не Нарушай Тишину
Ты не пугайся меня,
Не причиню тебе зла,
Знай,из любой беды
Всегда я готов спасти.
Уберегу от гроз,
Что ветер ненастный принёс,
Ты за моей спиной,
Как за скалой.
_
Пусть сотни вьюг вокруг,
Плотно сомкнули круг,
И,кажется,что пути
Тебе из него не найти...
Ты тогда вспомни меня,
Вспомни мои слова,
Что из любой беды
Тебя я сумею спасти.
_
Имя моё прошепчи
Даже у края земли,
Я в тот же миг словлю
С ветра твою мольбу.
И,где бы ты не была,
Я отыщу тебя,
Вырву из рук суеты,
Ты только меня позови.