Подгламуренный стиш

Смехотрон
Джон Магвайер

«Белее снега драмы отпечаток...»               
http://www.stihi.ru/2010/08/22/4543
               
Белее снега драмы отпечаток, застрял в душе осколок и кровит,
на тонкой коже лайковых перчаток чернеет в стеке тонком эбонит,
и с каплями мороженной рябины, упавшей от удара в полынью,
горячим жаром белоснежный иней стирает в сердце нежное "люблю".

Застывший взгляд клестов, что упорхнули и сели на склоненную сосну,
и только память солнечно июлит и гонит ручейковую тоску
туда, где бесконечные вокзалы устало принимают на перрон
людей, несущих белые коалы, - печальной неизвестности поклон.

Ты верила, в свою несокрушимость, и небо разрывала столько раз,
чтоб повторяя в страсти нежной имя, любовь взлетала к ночи на Парнас,
но смертным нынче неподвластно время, и Клото пряжу больше не прядет,
оков стальных не избежать в дилемме, опять гадая - нечет или чёт.

СмехОтроН

(ух ты! вот народ пошёл забавный –
коал в качестве поклонов таскает на руках,
нет, чтобы на цепочках водить – гламурненько…
хотя понятно, что речь идёт о каллах - цветах,
но нужно же следить за базаром,
а то вот уже и сосны склонённые объявились -
неслабый корабельньно-мачтовый лес!!!
и рябины ягоды в полыньи сбрасывают -
нифига себе - дискоболы!!!
всё на потребу гламурной образности,
всё без всякого учёта интересов
гражданина СМЫСЛА)


Какая драма! Снег исходит жаром… На лайковых перчатках - крови след…
Меня ударил враг косым ударом. А я заехал в нос ему в ответ,
и стеком отметелил не жалея – пусть нюхает, зараза, эбонит!
Вот, притворялся Кассиусом Клеем, теперь – простой российский инвалид.

Вы верили в его несокрушимость, а я легко на пальцах доказал,
что пролетит любое имя мимо, как поезд – неприветливый вокзал.
И веников не вяжет Афродита – дилемма конструктивна простотой –
коль я пишу, что ваша карта бита, то значит ваша истина – отстой!

Клесты токуют вяло на рябинах, растущих на поверхности воды…
Ударь рябину, и рябины скинут свои, морозом жжёные плоды.
Перрон приём устроил на вокзале, где множество измученных людей
несут коал, предвестников печалей, забавных, вислоухих медведЕй.