Вредный совет школьнику

М.Бо
Не вздумай стерпеть от родителей вздорных
лишенья конфет или яркой мобилки,
тем более всяких занудных советов,
что делать, что есть или с кем тусоваться.
И уж никаких принуждений к учёбе,
или чистоте и порядку, и спорту
и творчеству... Если случилось,
что бабушка мыть заставляет посуду,
а папа играть до утра запретил,
звони нам! Мы тут же придём на подмогу
и с нами поедешь ты в лучший детдом.
И больше ни мамы, ни папы не встретишь.
И старых друзей лучше тоже забудь.
Ты будешь сироткой, жалеть тебя станут,
и старые вещи в детдом принесут.
Зато ты научишься бить малолеток,
курить и колоться, себя продавать.
И всякий кто купит, тот скажет "Спасибо,
что вовремя стукнул на предков своих!"