Случайная встреча

Владимир Болдырев Сургут
Пролетело стрелой в одночасье
Как комета в ночи над землёй
Мимолётное редкое счастье
Хоть немного побыть мне с тобой
И как утренних рос твоя свежесть
В моём сердце оставила след
Твоя бурная вешняя нежность
Толь была она толи нет